- 5 Minuten
Den Blumenkohl in Salzwasser sehr weich kochen. Die Zwiebel fein würfeln. Den gegarten Blumenkohl fein hacken und die Zwiebeln hinzugeben.
Das Eigelb mit Senf glatt rühren und nach und nach während des Rührens so viel Öl hinzugeben, bis eine cremige Mayonnaise entstanden ist. Die Mayonnaise gründlich mit dem Blumenkohl vermischen und den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lauwarm oder kalt auf frischem Weißbrot genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: