Crespelle



  • Die Butter zerlassen, Mehl mit Salz, Eiern und Milch verschlagen. Die abgekühlte flüssige Butter unterrühren. In wenig zerlassenem Fett nacheinander aus dem Teig zehn hauchdünne Pfannkuchen backen. Nebeneinander gelegt abkühlen lassen.

  • Für die Füllung Butter zerlassen, Mehl zugeben und unter Rühren dünsten. Die Milch zugießen und unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen lassen. Abkühlen lassen. Schinken und Mozzarella würfeln. Mit Quark und Parmesan unter die Sauce rühren. Feingeschnittene Basilikumblätter, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben. Auf jeden Pfannkuchen einen Esslöffel Füllung geben, aufrollen und nebeneinander in eine eingefettete feuerfeste Form legen.

  • Abgezogene entkernte Tomaten (aus der Dose) klein schneiden. In einer Pfanne in Öl andünsten. In der offenen Pfanne sämig einkochen lassen. Salzen und pfeffern. Über die Pfannkuchen verteilen. Mit Käse bestreuen und mit Butterstückchen belegen. In den kalten Backofen schieben, auf 225° schalten und braun überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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