- 12 Stunden
Ich gebe immer alle Zutaten zusammen in meine Küchenmaschine und lasse sie ca. 5 Minuten auf Stufe 3 kräftig rühren. Anschließend den Teig noch für eine halbe Stunde stehen lassen. Vor dem Backen noch einmal kurz durchrühren.
Ergibt einen tollen Teig, den man gut auf einer richtigen Crêpeplatte backen kann. Durch die Sahne im Teig benötigt man zum Backen kein Fett.
Nach Wunsch kann man die Crêpes dann süß oder auch mit Schinken oder Käse füllen.
Gerne verwende ich den Teig auch für weihnachtliche Desserts, füge aber dann noch ½ geriebenen Lebkuchen oder etwas Spekulatiusgewürz dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 447 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: