- 7 Tage
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Tasseninhalt: ca.0,3 Liter
Das Mehl mit dem Wasser, dem Ei und dem Salz verrühren. Etwas Butter oder Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Eine Kelle des Teiges in die Pfanne geben und so lange braten lassen, bis die eine Seite goldgelb ist. Den Crêpe umdrehen, so dass die andere Seite auch goldgelb wird. Diesen Vorgang so oft wiederholen, bis kein Teig mehr vorhanden ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 173 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: