Crêpes schnell und einfach


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten






  • Tasseninhalt: ca.0,3 Liter

  • Das Mehl mit dem Wasser, dem Ei und dem Salz verrühren. Etwas Butter oder Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Eine Kelle des Teiges in die Pfanne geben und so lange braten lassen, bis die eine Seite goldgelb ist. Den Crêpe umdrehen, so dass die andere Seite auch goldgelb wird. Diesen Vorgang so oft wiederholen, bis kein Teig mehr vorhanden ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt