- 30 Minuten
Milch mit Ei verquirlen. Mehl und Salz gut unterrühren, Teig 30 Minuten ruhen lassen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in sehr feine Ringe schneiden. Mit Brunch verrühren und danach mit Salz und Pfeffer abschmecken. Räucherlachs in feine Streifen schneiden.
Eine beschichtete Pfanne leicht fetten. Darin nacheinander 4 dünne Crepes backen. Mit Creme bestreichen, die Lachsstreifen darauf verteilen und die Crepes zu vierteln falten.
Mit Dill garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 240 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: