- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zuerst die Orangen schälen und in kleinere Stücke schneiden. In ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab gründlich zerkleinern, dann den Pürierstab hoch und runter bewegen, damit etwas Schaum entsteht. Die Soße zur Seite stellen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Gnocchi goldbraun braten. Anschließend 3 Esslöffel braunen Zucker dazugeben und etwas karamellisieren lassen.
Die Eier in einem anderen hohen Gefäß zu einem dicken Schaum aufschlagen, dabei die restlichen 2 Esslöffel braunen Zucker einrieseln lassen. Die Eiermasse über die Gnocchi geben und verrühren.
Solange weiterrühren, bis die Eiermasse gestockt ist. Anschließend die Cranberries drübergeben und verrühren.
Auf Tellern anrichten und zum Schluss die Orangensoße darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: