Eintopf à la Opmutti


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebeln längs einmal durchschneiden und in feine Längsstreifen schneiden. Möhren, Kartoffeln, Tomaten und Paprika in Würfel schneiden.

  • In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln leicht Farbe nehmen lassen. Danach die Möhren zugeben und ca. 5-10 Minuten glasig werden lassen. Wenn das Gemüse sich leicht am Pfannenboden absetzt, dieses mit Gemüsebrühe ablöschen. Nun die Tomaten einfüllen uns alle Gewürze, außer Salz, dazugeben umrühren und einen Deckel auflegen. Die Gemüsebrühe nach Gefühl nachfüllen, das Gericht sollte nicht in Brühe schwimmen. Nach ca. 5 Minuten die Paprikawürfel dazugeben, nicht umrühren, abermals den Deckel auflegen. Hitze reduzieren und bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen.

  • Persönlich gebe ich erst auf dem Teller Salz dazu, wenn es von Nöten ist. Wenn ihr frische Kräuter habt, schmeckt es evtl. noch besser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 3 Stunden 10 Minuten
McKrusty - Eis