- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Alle Zutaten, bis und mit Johannisbrotkernmehl, in einem hohen Gefäß (z. B. einem Messbecher) schaumig schlagen. Die Mischung ca. 10 Minuten ruhen lassen und anschließend noch einmal kurz aufschlagen.
Die fertige Masse in eine Eismaschine geben. Damit die Glasur der Linsen erhalten bleibt, geben Sie diese erst kurz vor Ende mit in die Eismaschine, dazu die Schokolinsen mit der flachen Seite eines Messers zerdrücken.
Tipp: Wenn Sie ohne Eismaschine arbeiten wollen, nehmen Sie etwas mehr Bindemittel und schlagen Sie die Masse schaumiger, bevor Sie sie für ca. 3 Stunden einfrieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: