- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Alle Zutaten bis einschließlich Salz miteinander verrühren. 30 Minuten quellen lassen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Nacheinander esslöffelweise in der Pfanne kleine Pfannkuchen ausbacken.
Können mit süßen oder salzigen Beigaben gegessen werden, z.B. mit pikantem Belag als Vorspeise oder Fingerfood, Beilage zu herzhaften Hauptgerichten oder mit fruchtiger Soße und Puderzucker bestäubt als Dessert.
Reicht je nach Hunger und Verwendung als Vorspeise, Beilage zum Hauptgericht, Dessert oder Imbiss für 4 bis 10 Personen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: