Blini aus Roggen- und Weizenmehl


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten









  • Alle Zutaten bis einschließlich Salz miteinander verrühren. 30 Minuten quellen lassen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Nacheinander esslöffelweise in der Pfanne kleine Pfannkuchen ausbacken.

  • Können mit süßen oder salzigen Beigaben gegessen werden, z.B. mit pikantem Belag als Vorspeise oder Fingerfood, Beilage zu herzhaften Hauptgerichten oder mit fruchtiger Soße und Puderzucker bestäubt als Dessert.

  • Reicht je nach Hunger und Verwendung als Vorspeise, Beilage zum Hauptgericht, Dessert oder Imbiss für 4 bis 10 Personen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt