- 1 Stunde
Mehl, Ei, Wsser und Butter zu einem Teig mischen, entweder mit Knethaken oder mit dem Kochlöffel. Dann in kleine Stücke zerteilen. Diese ganz dünn ausrollen.
In einem beschichteten Topf oder Pfanne ca. 500 ml Milch mit Öl zum Kochen bringen. Die Teigfladen in der Mitte nehmen und in die Milch setzen, ca. 20 Minuten offen kochen lassen. Dann umdrehen, dabei wieder Milch und Öl nachgießen und nochmal ca. 20 Minuten kochen lassen.
Schmeckt gut mit Kompott.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 451 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: