- 30 Minuten
Fett zum Braten kann man sich sparen.
Die Herdplatte anstellen, Bratpfanne drauf (ohne Fett).
Trocknen Zutaten vermischen, in das Wasser/Rum Gemisch einrieseln lassen, nicht umgekehrt, gut verrühren.
Die Pfanne ist jetzt so heiß, dass man sie eine Stufe runter stellen kann, nur soviel Teig in die Pfanne füllen, dass man die Dinger gut mit dem Pfannenwender umdrehen kann
Nach einer Idee von Baumfrau http://www.chefkoch.de/forum/2,64,250863/Brotfladen-aus-der-Pfanne-prima-zum-Fuellen-wie-Eierkuchen-nur-ohne-Ei-Milch-amp-Co.html
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: