- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Bananen und die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden.
Das Obst ins Eisfach stellen, bis es gefroren ist. Das dauert je nach Tiefkühltemperatur 3 bis 6 Stunden.
Anschließend das gefrorene Obst zusammen mit dem Joghurt und der Vanille in einen Standmixer geben und cremig pürieren. Alternativ funktioniert das Ganze auch gut mit einem Pürierstab mit Ice-Crush-Funktion.
Serviervorschlag: Mit etwas Kakaopulver bestäuben und mit frischem Obst dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: