Cremiges Mango-Bananen-Eis


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Bananen und die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden.

  • Das Obst ins Eisfach stellen, bis es gefroren ist. Das dauert je nach Tiefkühltemperatur 3 bis 6 Stunden.

  • Anschließend das gefrorene Obst zusammen mit dem Joghurt und der Vanille in einen Standmixer geben und cremig pürieren. Alternativ funktioniert das Ganze auch gut mit einem Pürierstab mit Ice-Crush-Funktion.

  • Serviervorschlag: Mit etwas Kakaopulver bestäuben und mit frischem Obst dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt