- 20 Minuten
Von zwei Zitronen die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Hühnerbrühe und Harissa dazugeben. Couscous hinzufügen.
Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie bis auf ein paar Stängel hacken. Vom Koriander die Blättchen abzupfen und fein hacken. Mit den Meeresfrüchten, der Zwiebel, dem Knoblauch und dem Olivenöl unter das Couscous rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Die übrige Zitrone in feine Scheiben schneiden. Den Rand einer Platte mit den Zitronenscheiben und den übrigen Petersilienblättern auslegen. Den Couscous-Salat bergartig auf die Platte schichten.
Da das Couscous viel Flüssigkeit aufsaugt, kann man ein Austrocknen vermeiden, indem man mit einer Mischung aus Zitronensaft und Brühe auffüllt.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: