- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Couscous mit der heißen Gemüsebrühe übergießen und ca. 10 min. quellen lassen.
In etwas Öl die Frühlingszwiebeln leicht anbraten.
Paprika, Schafskäse und Avocados in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen und die Hälfte über die Avocados gießen.
Olivenöl, Honig, Kreuzkümmel, restlichen Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen. Den leicht abgekühlten Couscous mit den restlichen Zutaten und dem Dressing vermischen.
Reicht für 2 Personen als volle Mahlzeit, oder für 4 Personen als Beilage.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: