Couscous-Avocado-Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Couscous mit der heißen Gemüsebrühe übergießen und ca. 10 min. quellen lassen.

  • In etwas Öl die Frühlingszwiebeln leicht anbraten.

  • Paprika, Schafskäse und Avocados in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen und die Hälfte über die Avocados gießen.

  • Olivenöl, Honig, Kreuzkümmel, restlichen Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen. Den leicht abgekühlten Couscous mit den restlichen Zutaten und dem Dressing vermischen.

  • Reicht für 2 Personen als volle Mahlzeit, oder für 4 Personen als Beilage.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt