Cordon bleu-Auflauf


Arbeitszeit ca 10 Minuten


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  • Die Schweineschnitzel waschen, abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne anbraten und in eine Auflaufform legen. Um jedes Schnitzel je eine Scheibe Schinken wickeln.

  • Butterschmalz in der selben Pfanne heiß werden lassen. Das Mehl hinzugeben und etwas anschwitzen. Die Milch dazugeben und mit dem Schneebesen einrühren. Man kann die Milch erst mal langsam zugeben, um zu sehen, wie dick man die Sauce haben möchte. Man kann auch noch einen Schuss Sahne dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Senf einrühren. Die Senfsauce über die Schnitzel geben und mit den Käsescheiben belegen.

  • Bei 180 - 200 °C Umluft für ca. 20 Minuten überbacken.

  • Tipps: Wer mag, kann die Sauce mit frischem Zitronensaft verfeinern und den Fleischsaft vom Anbraten zur Sauce geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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