Claudios veganes Chili sin carne


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und diese mit einer Gabel zerdrücken. Klein gewürfelte Zwiebel, Knoblauch und Chili in Olivenöl anbraten und Räuchertofu dazugeben. In 10 bis 12 Minuten scharf anbraten. Die Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. Mais und Bohnen dazugeben und nochmals aufkochen lassen. Nach Geschmack würzen und ein drittes Mal aufkochen lassen.

  • Mit frischem Vollkornbaguette heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt