- 30 Minuten
Die Pasta nach Packungsanweisung bissfest abkochen. Anschließend das Wasser durch ein Sieb abschütten (ein paar Tropfen können ruhig im Topf bleiben). Nudeln zurück in den Topf geben. Auf die noch heißen Nudeln dann Mascarpone und Tomatenpüree geben und gut verrühren. Zum Schluss salzen und pfeffern.
Die beste und dazu noch schnellste und einfachste Pastasauce: Alles fertig gekocht in 5 Minuten, und nur ein Topf zum Spülen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: