Crêpes (Pfannkuchen), vegan mit Spinat-Gemüsefüllung


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Dinkelmehl, Mineralwasser, Sojamilch, Erdnussöl, Salz und Sojamehl zu einem dünnflüssigen Teig verrühren, es dürfen keine Klumpen vorhanden sein. Dann den Teig abdecken und mindestens eine halbe Stunde ruhen lassen.

  • Anschließend bäckt man die Pfannenkuchen in einer mit Öl bepinselten Pfanne hauchdünn aus.

  • Für die Füllung Champignons, Karotte, Lauchzwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Die ganzen Zutaten werden dann in einem großen Topf in ein wenig Öl heiß angebraten und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Dann werden Blattspinat und Mais hinzugegeben. Das Ganze dann bei leichter Hitze köcheln lassen.

  • Nach 7 Min. entfernt man die überflüssige Brühe und schmeckt das noch mal mit Muskatnuss ab. Danach Sojasahne (wer nicht vegan kochen möchte, kann auch normale Sahne verwenden) dazugeben und eine Minute mitköcheln, die Füllung ist fertig und wird auf den fertig gebackenen Pfannenkuchen serviert.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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Malloreddus