Wirsingsuppe mit Currysahne


Zutaten









  • Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Wirsing putzen, waschen, in 6 Stücke teilen, Strunk entfernen. Etwa 1/3 des Wirsings beiseite stellen, den Rest grob hacken. Etwa 40 g Butter zerlassen, Kartoffeln und gehackten Wirsing darin andünsten. Mit Curry bestäuben, bei milder Hitze anschwitzen. Mit Brühe auffüllen, zum Kochen bringen. Zugedeckt bei milder Hitze 25 Minuten kochen. Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren und die Sahne unterrühren, mit Salz abschmecken. Restlichen Wirsing in feine Streifen schneiden, in der restlichen Butter andünsten, 2-3 El Wasser dazu, leicht salzen und zugedeckt 5 Minuten dünsten. Kurz vor dem Servieren in die Suppe geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt