Nudelsalat mit Thunfisch - Mayonnaise



  • Die Bohnen abfädeln und waschen. In kochendem Salzwasser 10 - 15 Minuten garen, in einem Sieb abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und abschrecken.

  • Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, putzen und achteln.

  • Zitronensaft mit Salz und Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Die Hälfte des Thunfisches zerteilen, mit Gemüse, Nudeln und der Zitronensoße mischen.

  • Den restlichen Thunfisch mit Senf und etwas Mayonnaise pürieren. Die Sahne unterrühren und alles zur restlichen Mayonnaise geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Dill hacken (einige Zweige beiseitelegen) und unter die Thunfischsoße heben. Die Soße auf den Salat geben und mit Dill garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Einback