- 5 Minuten
Die zerbröselten Butterkekse mit der geschmolzenen Butter in einer mittelgroßen Schüssel vermischen und auf den Boden einer gefetteten Springform drücken. Es ist von Vorteil, wenn man eine von den amerikanischen Alu - Pieformen benutzt, aber mit einer Springform klappt es auch, man muss nur die Masse ein wenig mit an den Rand hoch drücken.
Nun in einer großen Schüssel den Frischkäse und Zucker glatt verrühren, Milch hinzufügen. Nun immer nur ein Ei hintereinander hinein und vermischen. Nun die Saure Sahne, das Mehl und den Vanillezucker hinzugeben und alles noch einmal verrühren.
Jetzt die Masse auf den Teigboden füllen und ab in den Ofen.
Den Kuchen nach dem Backen gut abkühlen lassen.
Backzeit: 1 Std. bei 180°C
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4199 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: