- 20 Minuten
Eine Tasse Mehl und das Salz in eine Schüssel geben, danach das ganze Ei und das Eiklar in eine Tasse geben und diese mit Milch vollgießen. Dieses gibt man jetzt zu dem Mehl-Salzgemisch und rührt es glatt. Danach arbeitet man soviel Mehl ein, dass es einen geschmeidigen, glatten Teig gibt, den man ausrollen kann.
Für die Füllung den Quark, das Eigelb und die Gewürze verrühren.
Man sticht aus dem ausgerollten Teig Kreise aus (Durchmesser ca. 10 cm), füllt sie mit dem Quark, klappt sie auf die Hälfte und drückt sie gut zu. Sie werden in köchelndem Salzwasser ca. 10 Minuten gegart.
Dazu kann man eine Bechamelsoße oder auch eine Speck-Sahnesoße reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: