- 45 Minuten
Schoko-Müsli, Kokosraspel, Mehl, Zucker und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Die Butter schmelzen (geht auch in der Mikrowelle), mit dem Sirup oder Honig vermischen und zu den trockenen Zutaten geben. Alles mit einem Mixer mit Knethaken verkneten.
Mit einem Plätzchenportionierer oder zwei Löffeln kleine Portionen (etwa walnussgroß) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Bei 150 - 160°C Umluft ca. 20 Minuten backen. Auf dem Blech abkühlen lassen.
Sehr variabel:
Man kann anstatt Kokosraspeln auch Haferfleks, Schokokopops, gemahlene Nüsse oder auch mal Rosinen oder Cranberries untermischen. Der Fantasie und dem Geschmack sind keine Grenzen gesetzt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2426 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: