- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Das Zitronengras und die zuvor entkernten grünen Peperoni in Stücke schneiden. Den Spinat putzen und in Streifen schneiden. Die Gurke würfeln. Knoblauch, Petersilie und Koriander kleinhacken. Den Ingwer schälen und reiben.
Die Zwiebel würfeln und im Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch, Peperoni, Zitronengras und die Gurke zufügen, alles kurz anbraten. Danach mit der Gemüsebrühe ablöschen. Spinat und geriebenen Ingwer zugeben. Das Ganze auf kleiner Flamme 15 Minuten köcheln lassen. Mit Muskat, Pfeffer und Sojasoße würzen.
Das Lotosmehl mit etwas kaltem Wasser anrühren und das noch köchelnde Chutney damit abbinden. Geben Sie abschließend die Petersilie und den Koriander hinzu. Füllen Sie das noch heiße Chutney in Schraubgläser, und stellen Sie diese für einige Minuten auf den Kopf. Dadurch wird das Chutney konserviert.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: