Blumenkohl an Currysauce


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:5 Minuten

Zutaten

  • Zubereitung:

  • Blumenkohl in Röschen und Karotten in Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Erdnüsse hacken. Bratbutter erwärmen. Zwiebel, Knoblauch, Erdnüsse, Kokosraspel und Curry durchdünsten und mit Bouillon aufgiessen. Blumenkohl und Karotten hineingeben und unter zeitweiligem Wenden zugedeckt auf kleiner Hitze weichgaren. (ca. 20 Min.). 5 Min. vor Ende der Garzeit die Weinbeeren beifügen. Sauer-Halbrahm unter das Gemüse ziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt