- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung:
Blumenkohl in Röschen und Karotten in Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Erdnüsse hacken. Bratbutter erwärmen. Zwiebel, Knoblauch, Erdnüsse, Kokosraspel und Curry durchdünsten und mit Bouillon aufgiessen. Blumenkohl und Karotten hineingeben und unter zeitweiligem Wenden zugedeckt auf kleiner Hitze weichgaren. (ca. 20 Min.). 5 Min. vor Ende der Garzeit die Weinbeeren beifügen. Sauer-Halbrahm unter das Gemüse ziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: