- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Zunächst Möhren, Sellerie und Lauch putzen und in feine Streifen schneiden.
Die Zwiebeln schälen, würfeln und in Butter andünsten. In eine Auflaufform geben, den Fisch darauf legen, salzen, Weißwein dazu gießen und mit Backpapier abdecken. Im Ofen bei 180 Grad garziehen lassen.
Für die Sauce die Veloute aufkochen, den Senf einrühren, Champagner und geschlagene Sahne dazu geben. Die Gemüsestreifen in Butter andünsten und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Den Fisch und das Gemüse auf einen Teller legen und die Sauce darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: