Chrissis Rucola - Forellen - Schmaus



Invalid YouTube URL

  • Rucola waschen und trocken schleudern. Stiele bei Bedarf entfernen und auf zwei Tellern verteilen.

  • Zutaten für das Rucola-Dressing (bis Pfeffer) in einer Schüssel mit einem Schneebesen zu einer glatten Sauce leicht verschlagen. Mit einem Esslöffel über dem jeweils angerichteten Salat verteilen.

  • Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Rucola anrichten.

  • In einer kleinen Schüssel Zutaten für die Meerrettich-Kleckse (ab Joghurt) verrühren und klecksmäßig auf die Forellenstückchen geben.

  • Die Teller mit Tomatenscheibchen garnieren und servieren.

  • Gesamt 9 P. / bei 2 Portionen pro Portion 4,5 P.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt