Reissalat Mais-Champignons


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • In einem kleinen Topf 500 ml Wasser und die Reisbeutel ca. 12 min leicht köcheln. Wasser abgießen und den Beutel bei geschlossenem Deckel noch etwas ziehen lassen.

  • Losen Reis nach Packungsanleitung kochen.

  • In eine mittelgroße Salatschüssel den Mais und die Minipilze geben. Die Paprika und die Frühlingszwiebel in kleine Würfel schneiden und hinein in die Schüssel. Alle Kräuter und Gewürze, außer Chili, Salz und Zucker in der Schüssel gut verrühren. Den Reis und die Gemüsebrühe hinzugeben und alles verrühren, bis alle Reiskörner gelb sind. Zum Abschmecken nun nach Belieben Chili, Salz und Zucker hinzu geben.

  • Der Reissalat kann ordentlich gewürzt werden, da der Reis an sich neutral ist und gut saugt.

  • Diesen Salat mache ich mir sehr häufig. Anfangs habe ich ihn mit Gemüsebrühe gemacht. Ist aber nicht unbedingt notwendig. Sehr wichtig sind die Kräuter!

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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