- 3 Minuten
Eisbergsalat putzen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Die Tomaten waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Gurke schälen und in Würfel schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Diese Zutaten schon einmal in eine Salatschüssel geben. Den Mais abtropfen lassen. Zusammen mit einigen klein geschnittenen Basilikumblättern zugeben. Die Champignons putzen. Die Putenbrust in Stücke schneiden. Die Pilze mit zu den Zutaten in die Schüssel geben und das Fleisch in einer heißen Pfanne anbraten. Mit in die Schüssel geben und untermengen.
Für die Sauce wird etwas Öl und mehr Essig in einen Messbecher gegeben und mit Wasser vermischt. Dort kommen die Gewürzmischung, Kräuter, Pfeffer und Salz hinzu und werden mit einem Schneebesen verrührt. Das Ganze über die Zutaten in der Schüssel gießen, umrühren und für ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Wer mag, kann dazu warmes Brot essen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 433 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: