- 2 Stunden
Die Wursträdli in etwas Bratbutter relativ scharf braten, bis sie schön Farbe genommen haben, heraus nehmen.
Die Brotwürfeli in etwas Bratbutter bei mittlerer Hitze braten, bis sie schön kross sind, heraus nehmen.
Senf, Sirup, Essig, Öl und Zwiebel gut verrühren, sollte leicht cremig werden, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat auf 4 Teller verteilen.
Wurst und Brot kurz mit der Sauce mischen und auf den Salat geben (evtl. ein paar Croutons als Deko oben drauf geben).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 504 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: