Grüne Körnerbolognese à la Anita


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Den groben Grünkernschrot mit Wasser bedecken und für 2 oder mehr Stunden einweichen. Den Spinat auftauen lassen.

  • Die fein gehackte Zwiebel mit etwas Öl und dem Knoblauch glasig dünsten, dann den feinen Grünkernschrot zugeben und etwas anrösten, bis er duftet. Mit eingeweichtem, gewaschenen, grobem Grünkernschrot, Gemüsebrühwürfel und Wasser aufgießen und 25 - 30 Min. köcheln lassen. Falls nötig, zwischendurch Wasser nachgießen.

  • Sobald der Grünkern gar ist, den Spinat hinzugeben, zu einer Soße kochen, nicht anbrennen lassen, sachte aufköcheln. Vom Herd nehmen, mit Pesto und Parmesan würzen. Gegebenenfalls mit Milch oder Sahne abschmecken und nachsalzen.

  • Schmeckt super als Lasagne-Soße, zu Spaghetti und Penne.

  • Für eine vegane Variante die entsprechenden Produkte durch vegane ersetzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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