- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffeln waschen und ca. 15. Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Die Kartoffeln pellen und dann in Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden und dann zu den Kartoffeln geben. Dann Salz, Pfeffer, Essig und Öl sowie die noch lauwarme Brühe dazugeben. Das Ganze dann gut durchmengen und mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Danach evtl. noch mal nachwürzen.
Bei mir ist dieser Salat bei jeder Grillparty der erste, der weg ist!
Ich hoffe, auch Euch schmeckt er so gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 221 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: