Bayerischer Obstsalat



  • Das Obst waschen, wenn nötig entkernen, schälen und in kleine Stücke schneiden. In eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln.

  • Anschließend nach und nach den Orangensaft, den Schmand und etwas Süßstoff dazugeben und gut durchmischen. Abschmecken.

  • Ein super erfrischendes Dessert, oder auch einfach nur als Zwischenmahlzeit. Gerade für heiße Sommertage ideal.

  • Tipp:

  • Statt Süßstoff Honig beimischen, oder statt Orangensaft Multivitaminsaft verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Stunden 30 Minuten
Braune Sauce