- 30 Minuten
Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Basilikum waschen und trocken schleudern - einige Blätter davon beiseite legen, die anderen hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, in Scheiben schneiden und über die Tomaten streuen.
Das gehackte Basilikum mit Weißweinessig, Pfeffer, Salz, Zucker und Senf verrühren, dann das Öl einrühren.
Das Dressing über die Tomaten verteilen und mit den Basilikumblättern garniert servieren.
Tipp: Man kann auch Mozzarella in Scheiben geschnitten mit zu den Tomaten legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: