Joghurt mit Gurke


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Salatgurke waschen, schälen, feinschneiden und mit Salz bestreuen. Gut 15 Minuten stehen lassen, um ihr das Wasser zu entziehen, dann ausdrücken.

  • Die Knoblauchzehen schälen und mit einer Knoblauchpresse zermusen. Den Knoblauch in den Joghurt geben und mit dem Olivenöl, dem Essig und dem Dill verrühren. Nun die Gurke untermischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Im Kühlschrank am besten 1 Stunde durchziehen lassen. Kalt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt