- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Quark, Joghurt, Paprikawürfel und Frühlingszwiebeln verrühren und mit Salz, Pfeffer und Ajvar abschmecken.
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Mit Öl, Gyrosgewürz und Knoblauch mischen und ca. 1 Std. ziehen lassen.
Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne ohne zusätzliches Fett kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Zum Schluss Petersilie zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Reis oder Fladenbrot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: