- 10 Minuten
Die Salatgurke waschen, der Länge nach halbieren und entkernen. Apfel waschen, vierteln und entkernen. Die Salatgurke in Scheiben, den Apfel in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Die saure Sahne mit Apfelsaft, zerkleinertem Dill, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.
Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen, etwas ziehen lassen und vor dem Verzehr noch einmal abschmecken. Evtl. mit Dillspitzen garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 92 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: