Jägersauce mit Paprika


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • In der Pfanne, in der zuvor z. B. Schnitzel gebraten wurden, etwas Öl heiß werden lassen. Dann zunächst die Paprika hinein geben und etwas anbraten, dann die Zwiebeln zugeben und mit dem Mehl bestäuben. Wenn die Zwiebeln braun werden, das Tomatenmark hineingeben und kurz mitschmoren. Dann mit der Rinderbrühe ablöschen und etwas einköcheln lassen. Anschließend die gut abgetropften Champignons zugeben und heiß werden lassen. Wenn man frische Champignons verwendet, diese vorher mit anbraten. Zum Schluss noch mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Morchelsauce