Gurken Apfelsalat


Zutaten









  • Salatgurke schälen und halbieren. Mit einem Löffel die Kerne herausdrücken und die jeweiligen Hälften in feine Scheiben schneiden.

  • Die Äpfel schälen, entkernen und vierteln. In ähnlich große Scheiben schneiden wie die Gurke.

  • In einer Schüssel Öl, Essig, Pfeffer und Salz sowie Zucker gut vermischen und nach Belieben mit Zitronensaft abschmecken. Danach die Gurken-/Apfelmischung unterheben und bis zum Verzehr mindestens eine Stunde im Kühlschrank aufbewahren.

  • Schmeckt hervorragend zu scharfen Gerichten und allem Gegrillten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt