- 10 Minuten
Salatgurke schälen und halbieren. Mit einem Löffel die Kerne herausdrücken und die jeweiligen Hälften in feine Scheiben schneiden.
Die Äpfel schälen, entkernen und vierteln. In ähnlich große Scheiben schneiden wie die Gurke.
In einer Schüssel Öl, Essig, Pfeffer und Salz sowie Zucker gut vermischen und nach Belieben mit Zitronensaft abschmecken. Danach die Gurken-/Apfelmischung unterheben und bis zum Verzehr mindestens eine Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Schmeckt hervorragend zu scharfen Gerichten und allem Gegrillten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: