- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und ca. 1 Stunde in die Marinade legen.
Den Spargel diagonal in 5 cm lange Stücken schneiden, die trockenen Enden vorher abbrechen.
Die Pilze abgießen und abspülen, dann halbieren. (Champignons abbürsten). Die Zutaten für die Sauce zusammenrühren.
2 EL Öl im vorgeheizten WOK erhitzen, Prise Salz und Knoblauch einrühren. Die Pilze und den Spargel unter schnellem Wenden anbraten bis sie glänzen. 60 ml Wasser vorsichtig angießen, zudecken und 2 Minuten kochen lassen, dann alles auf einem Teller beiseitestellen.
Den Wok auswischen, 2 EL Öl erhitzen und den Knoblauch und das Fleisch unter Rühren 1 - 2 Minuten auf heißer Flamme anbraten, bis sich die Farbe ändert.
Den Spargel und die Pilze dazugeben, alles gut vermischen und die Sauce einrühren. Rühren, bis es andickt und mit der Sauce gut bedeckt ist.
Dazu Reis oder Reisnudeln reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: