Mango-Avocado-Salat mit Topping


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Salat waschen und klein schneiden. Die Mango und die Avocado würfeln.

  • Den Salat mit den Mango- und Avocadowürfeln auf einem Teller anrichten. Die Granatapfelkerne auf den Salat geben.

  • In einer Bratpfanne die Sonnenblumen-, Kürbis- und Pinienkerne rösten und abkühlen lassen.

  • Für das Dressing das Olivenöl und den Rotweinessig vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Kernen über den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Joghurt mit Gurke