- 1 Stunde 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Salat waschen und klein schneiden. Die Mango und die Avocado würfeln.
Den Salat mit den Mango- und Avocadowürfeln auf einem Teller anrichten. Die Granatapfelkerne auf den Salat geben.
In einer Bratpfanne die Sonnenblumen-, Kürbis- und Pinienkerne rösten und abkühlen lassen.
Für das Dressing das Olivenöl und den Rotweinessig vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Kernen über den Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: