Schweinefilet mit Senf - Champignons



  • Die Champignons waschen und schneiden. Zwiebeln würfeln und mit den Pilzen in der Butter anbraten. Weißwein dazu gießen, salzen, und im geschlossenen Topf 10 Minuten schmoren lassen.

  • Creme fraiche mit dem Eigelb und Senf verrühren, salzen und pfeffern.

  • Schweinefilet in Medaillons schneiden, in heißem Fett von jeder Seite gute 2 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Senfcreme unter die geschmorten Pilze mischen und mit Estragon, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Fleisch mit Soße überziehen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt