- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Dünne Bratenscheiben auf einer großen Platte verteilen. Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, die Gurken klein würfeln. Alles zur Seite stellen.
Den Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verrühren. Rote Zwiebeln und Gurken dazugeben. Das Öl unterheben, alles auf den Bratenscheiben verteilen. Zugedeckt mind. 3 bis 4 Stunden kühlstellen und ziehen lassen. Besser über Nacht.
Vor dem Servieren mit Lauchzwiebelröllchen und frischen Kräutern garnieren. Dazu passen Bratkartoffeln, evtl. mit Roter Bete, Salzkartoffeln oder einfach frisches Brot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 396 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: