- 20 Minuten
Die Salatherzen zerpflücken, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten in Schnitze schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebelwürfel in eine Salatschüssel geben, das Salz, den Pfeffer und die Salatkräuter darüber geben.
Aus den restlichen Zutaten bis auf die Basilikumblättchen ein Dressing anrühren, über die Zwiebeln geben und alles nochmals gut verrühren. Die Salatherzen und die Tomaten vorsichtig unterheben und zum Schluss mit dem in Streifen geschnittenen Basilikum bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: