Pietras Bozner Soße zu Spargel



  • Dotter der gekochten Eiern mit je 1 TL Senf und Zitronensaft glatt rühren, am besten mit dem Zauberstab im hohen Mixbecher oder direkt in einem hohen Glas mit Twist-off-Deckel. Ungefähr 125 ml Öl unter ständigem Rühren in dünnem Strahl einlaufen lassen, bis es aussieht wie Mayonnaise. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle, 2 EL Essig, sowie den fein geschnittenen Kräutern und dem mittelgrob gehackten Eiweiß verrühren.

  • Reste - die unwahrscheinlich sind - lassen sich im Twist-off-Glas 2-3 im Kühlschrank aufbewahren.

  • Noch schneller geht es mit fertiger Mayonnaise, dabei entfällt jedoch der Vorteil, Ostereier verwerten zu können.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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