- 20 Minuten
Knoblauch, Zwiebeln und die frischen Tomaten in möglichst kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl leicht anbraten. Bei leichter Bräunung das Hackfleisch hinzugeben, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Zwiebelpulver würzen und ca. 10 Minuten anbraten.
Anschließend die frischen Tomaten hinzugeben. Nun die Dose gehackte Tomaten darüber geben und gut verrühren. Jetzt mit Oregano, Rosmarin, Thymian, Fleischbrühe und etwas Paprikapulver abschmecken.
Um die Soße fruchtiger zu gestalten, bei Bedarf ein wenig Tomatenmark mit Wasser anrühren und beimischen. Wenn die Soße zu fest wirkt, noch einen Schuss Wasser hinzugeben und evtl. nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: