Blue Cheese - Dip mit Birne und Walnuss



  • Blauschimmelkäse mit der Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Mit dem Doppelrahmfrischkäse und der Milch vermengen. Die Birne schälen, das Kerngehäuse entfernen, fein würfeln. Zusammen mit den gehackten Nüssen unter die Creme rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Schmeckt gut zu Rohkost, kann auch zu Gegrilltem und knusprigem Fladenbrot gereicht werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt