Blattsalat mit Spiegelei


Zutaten










  • Apfelessig, Wasser, Salz, Pfeffer und 4 EL Öl in ein Schraubglas geben und gut durchschütteln. Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Mit der Vinaigrette mischen. Den Blattsalat waschen und trocken schleudern.

  • Die Brotscheiben in 2 cm große Würfel schneiden. 3 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Die Brotwürfel rundherum goldgelb rösten und dann auf einen Teller geben.

  • Die Pfanne auswischen und 1 EL Öl erhitzen. Aus den 4 Eiern Spiegeleier braten. Den Salat mit der Radieschen-Vinaigrette mischen. Mit Spiegelei und den Baguettewürfeln anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt