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Apfelessig, Wasser, Salz, Pfeffer und 4 EL Öl in ein Schraubglas geben und gut durchschütteln. Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Mit der Vinaigrette mischen. Den Blattsalat waschen und trocken schleudern.
Die Brotscheiben in 2 cm große Würfel schneiden. 3 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Die Brotwürfel rundherum goldgelb rösten und dann auf einen Teller geben.
Die Pfanne auswischen und 1 EL Öl erhitzen. Aus den 4 Eiern Spiegeleier braten. Den Salat mit der Radieschen-Vinaigrette mischen. Mit Spiegelei und den Baguettewürfeln anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 100 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: