Dicke Bohnen mit Ketchup - Knoblauch - Marinade



  • Bohnen in ein Sieb gießen, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.

  • Ketchup, Öl und einen halben TL Senf wie für eine Grillmarinade mit einem Schneebesen homogenisieren. Knoblauch schälen und in feine Würfel hacken. In die Marinade geben und mit Salz kräftig abschmecken. Etwa einen halben gestrichenen TL voll Oregano, eine Prise Majoran und die Bohnen hinzugeben.

  • Die Mischung nochmals kurz abschmecken, ggf. noch Salz oder Ketchup dazugeben und für mindestens zwei Stunden abgedeckt bei Raumtemperatur ziehen lassen. Am besten jedoch über Nacht im Kühlschrank.

  • Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.

  • Passt gut zu Grillgerichten, gebratenem Fleisch oder einfach zum Vesper.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt