- 10 Minuten
Die Salatgurke waschen und fein hobeln. Den Mozzarella fein schneiden (in nicht so große Stücke). Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und fein würfeln. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken.
Abwechselnd Gurke und Mozzarella fächerartig auf Platten bzw. Teller legen und nach Bedarf salzen und pfeffern. Die Tomaten in die Mitte der Teller/der Platte geben und die Petersilie darüber streuen. Das Dressing darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: